Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 50 g açúcar
- 100 g amêndoa torrada
- 100 g avelã torrada
- 75 g chocolate de leite partido em pedaços
- 35 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Óleo q.b. p/ untar
Cobertura
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 671.1 kJ / 160.4 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 12.1 g
- Gordura
- 11.7 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 5.4 mg
Receitas alternativas
Cookies de passas
25 min
Estrelinhas de Natal
8 godz. 15 min
Trufas de café com leite condensado
9h
Trufas de chocolate e menta
2 godz. 20 min
Bolachas de gengibre e creme de chocolate
1h 20min
Bombons de avelã
50 min
Ovinhos da páscoa
8h
Bolas de granola
50 min
Bombons de caramelo
2h
Bombons de chocolate branco
2h
Bolo de ginguba
1h
Trufas de chocolate
1h