Versões compatíveis
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g lombo de salmão
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão cortado em rodelas
- 2 ovos
- 800 g água
- 30 g azeite
- 150 g brócolos cortados em pedaços
- 600 g batata-doce cortada em pedaços
- 20 g leite
- 1 c. chá de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 694 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 44 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Salmão com legumes a vapor
40min
Salmão a vapor com molho agridoce
40min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 min