Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- manteiga, para untar
- 4 ovos, (53-63 g cada) (ver dica)
- 100 - 120 g açúcar, a gosto
-
1
c. chá de açúcar baunilhado, caseiro
ou ½ c. chá de essência de baunilha - 120 g farinha
- 1 c. chá de fermento químico em pó (opcional)
- 1 pitada de sal (opcional)
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 705 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Molho branco
20 Min
Bolo de laranja sem açúcar
1h 10 phút
Bolo cremoso de coco
2h 45min
Bolo de limão
55 Min
Brigadeiros
1 Std. 30 Min
Empadão de carne
1h 20min
Calda de chocolate
20 Min
Lasanha bolonhesa
2 Std. 30 Min
Panquecas estilo Americano
40min
Bolo de maçã
1 Std.
Bolo de chocolate
40min
Bolo mármore
2 Std.