Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g grãos de trigo
- 400 g água
-
30
g fermento biológico fresco
ou 3 c. chá de fermento biológico seco (12 g) - 120 g buttermilk (leitelho)
- 150 g farinha de trigo, mais q.b. polvilhar
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de vinagre balsâmico
- 1 c. chá de malte em pó (opcional)
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Pão mediterrânico de quark e ervas
16 Std. 40 Min
Pão branco
15hod.
Pão de mandioquinha
1 Std. 10 Min
Sopa de legumes e massa, Rolo de porco com legumes, Pudins, Muffins
Nenhuma avaliação
Pão de leitelho
18h
Bolo-rei
3h 15 min
Broa de milho
2h 20min
Maionese
5min
Baguete
3 godz. 45 min
Pão rústico
2 Std.
Pão de água com massa-mãe
21h
Pão de mafra com massa-mãe
21h