Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 500 g camarão c/ casca
- 600 g leite
- 2 c. chá de sal
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g coentros
- 1 malagueta (opcional)
- 30 g azeite
- 10 g concentrado de tomate
- 150 g tomate em pedaços
- 80 g farinha
- 1 limão (raspa e sumo)
Crepes
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 100 g farinha tipo 65
- 50 g azeite
- 3 ovos
- 250 g leite
- ½ c. chá de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
Molho
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 100 g agrião
- 120 g iogurte natural
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1236.9 kJ / 295.6 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Hidratos de carbono
- 23.1 g
- Gordura
- 16.2 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 935 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Rolo de espinafres e salmão
55min
Crepes de pescada
1h 15min
Espinafres com camarão
1hod. 5min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Crepes de peixe
1h 55 min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2h 30min
Rolo de salmão com abacate
1 Std. 20 Min
Rolo de agrião com cebola confitada
1sa
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min