Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g água
- 50 g leite
- 90 g manteiga
- 90 g banha
- 45 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 750 g farinha tipo 65
- 2 c. chá de sal
- 6 ovos
- 20 g salsa
- 100 g presunto cortado em pedaços
- 100 g salpicão s/ pele cortado em pedaços
- 100 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 250 g frango assado s/ ossos
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 47 g
Receitas alternativas
Marmelada
50min
Almendrados
40 Min
Bolo-rei
3 godz. 15 min
Bola rápida de carne
55 min
Cocktail de champanhe, framboesa e romã
45min
Bola de bacalhau
1 godz. 30 min
Folar de carnes
2 Std. 20 Min
Geleia de marmelo
1 Std.
Bolo podre de Castro Daire
2h 35min
Bola de bacalhau de Lamego
1 Std. 20 Min
Folar de Trás-os-Montes
2 Std. 30 Min
Folar transmontano
3 Std. 50 Min