Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g amêndoa c/ pele
- ½ c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de gengibre em pó
- ½ c. chá de noz-moscada moída
- ½ c. chá de erva-doce
- ½ c. chá de pimenta da Jamaica em pó
- 250 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 pitada de sal
- 300 g mel
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 tangerina, só a raspa
- 2 ovos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1041.5 kJ / 248.9 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 38.2 g
- Gordura
- 9.8 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 55.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de centeio e noz
1 godz. 25 min
Pão com gérmen de trigo e passas
55min
Pão da terra
1h 35min
Pão de farinha de castanha e noz sem glúten
1h 30min
Pão de fruta
2 Std. 55 Min
Pão de iogurte
50min
Pães de banana e centeio
1h 35min
Pão norueguês
55min
Pão de milho
1 Std. 20 Min
Pão de manteiga e nozes sem glúten
1h 30min
Pão de nozes
1h 55 min
Pão de cerveja
1h 15min