Versões compatíveis
Molho de tomate com azeitonas e alcaparras
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1400 g tomate em pedaços
- 200 g chalota
- 4 folhas de louro
- 4 c. chá de orégãos
- 2 c. chá de sal
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 80 g alcaparras em conserva
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 163.6 kJ / 39.1 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 7.4 g
- Gordura
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 525.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30min
Salada desconstruída
35min
Piza picante
1h 20 min
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
2 Std.
Molho de tomate e manjericão
25min
Mistura de ervas aromáticas para pão
Nenhuma avaliação
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 Min
Pasta de alho
10min
Penne com alcachofra e tomate
1h 5 min
Molho de tomate e vodka
45min
Panacota de cereja
3 Std. 30 Min