Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Queijo quark
- 2000 g leite gordo
- 150 g sumo de limão (3 unid. aprox.)
- 1 c. chá de sal
Pão de soro
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 300 g farinha tipo 55
- 220 g farinha integral
- 50 g farinha de centeio
- 20 g açúcar amarelo
- 30 g manteiga à temperatura ambiente
- 1 ovo
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 360 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Manteiga
10 min
Queijo fresco e requeijão
48óra
Queijo
50 Min
Queijo quark com dica para queijo-creme
15 Std. 20 Min
Queijo fresco TM6
15 Std. 20 Min
Iogurte natural
12 Std.
Iogurte natural na Varoma
12 Std.
Queijo fresco
48óra
Iogurte tipo skyr
12 Std.
Queijo fresco e pão de cereais
48óra
Iogurte natural com natas
12 Std. 10 Min
Iogurte grego natural
14h 10 min