Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mix p/ pão
- 250 g espelta em grão
- 50 g trigo sarraceno
- 200 g farinha tipo 65
- 10 g sementes de girassol
- 20 g sementes de sésamo brancas
- 30 g sementes de papoila
Pão
- 400 g água
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 877 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de mistura simples
3h 40min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 godz.
Pão branco
15h
Pãezinhos de muesli
15h 30min
Coroa de espelta
4 godz.
Tranças de sementes de papoila
14h 30 min
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 godz.
Bijoux de trigo e centeio
15h 20 min
Pão rústico
2 godz.
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Vianinhas
14 Std.