Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rolo
- 50 g sobras de pão
- 60 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 10 g salsa
- 1 ramo de alecrim, só as folhas
- 500 g carne picada
- 2 ovos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 12 fatias de bacon
- 6 fatias de fiambre
- 6 fatias de queijo
Molho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 80 g cogumelos frescos laminados
- 20 g manteiga
- 100 g vinho branco
- 300 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 80 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 47 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Surpresas de peru
45min
Peitos de frango pizzaiola
50 min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50 min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Rolo de carne
1h
Rolo de carne crocante
1h
Quiche de caldo-verde
1h
Rolo de peru recheado
1u. 15min
Lombo de porco recheado
1h 30min
Lombo de porco com molho agridoce
13 Std.
Rolo de peru com cogumelos
50 min