Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pernil de porco fumado (650 g aprox.)
- 1500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 200 g vinho branco
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g salsa
- 1 cabeça de alho cortada ao meio
- 100 g chalota
- 50 g vinagre
- 1 baguete torrada cortada em fatias p/ servir
- Mostarda à antiga q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1707.8 kJ / 408.2 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Hidratos de carbono
- 28.1 g
- Gordura
- 20.8 g
- Gordura saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 324.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de pera e arandos com creme de amêndoa
Keine Bewertungen
Sopa fria de pepino
4h
Crumble de tomate
30min
Milhos
50min
Escabeche de pernil - TM31
10 Std.
Soufflé de maracujá
30min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Keine Bewertungen
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10min
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Sorvete de pera rocha
8 Std.
Sorvete de kiwi
8 Std.
Merengue de cacau
2h 15min