Versões compatíveis
Quiche de espinafres, queijo e alcachofras
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g massa folhada
- 20 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 240 g corações de alcachofra em conserva escorridos, cortados em quartos
- 100 g espinafres frescos
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido e cortado em pedaços pequenos
- 6 ovos
- 300 g bebida de amêndoa
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g queijo chèvre
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1521 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45min
Gaspacho de tomate e alperce
1u. 15min
Rolo de espinafres e queijo
40min
Quiche de legumes e tomate cereja
1h
Tarte de cebola e azeitona
50 min
Quiche de curgete
1h 5min
Soufflé de queijo
50 min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Quiche de três tomates
1h 5min
Tarte de espargos
1h
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min