Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g amêndoa laminada
- 200 g farinha tipo 65
- 160 g manteiga
- 50 g água
- 1 c. sopa de açúcar
- 100 g açúcar amarelo
- 2 ovos
- 120 g doce de framboesa
- 2 peras grandes c/ casca
- Geleia de alperce q.b. p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1854.4 kJ / 443.2 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 52.2 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 11.1 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 27.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de limão e amêndoa
50min
Bolo frangipane
55 Min
Soufflés de chocolate e laranja
45min
Tarte de pera e amêndoa
1 Std. 20 Min
Quadrados de frutos vermelhos
8h 30 min.
Tarte de avelã com leite condensado
1h
Tiramisú de chocolate e morango
2 Std.
Bolo de São Martinho
1 Std. 20 Min
Tarte de frutos silvestres
4h 10min
Bolo de maçã
1h
Chiffon de laranja
1 godz. 30 min
Tarte de maçã para principiantes
45min