Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g manteiga
- 170 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 280 g leite, mais q.b. p/ pincelar
- 100 g açúcar
-
30
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha integral
- 1 ½ c. chá de sal
- Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 898 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Pão de forma integral
2 Std.
Pão de sanduíche
50 min
Pães de girassol e linhaça
20 godz. 10 min
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Pães de cenoura e cereais
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Pães de centeio
2 Std. 10 Min
Pão de espelta com sementes de abóbora
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Carcaças
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Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45 min
Cacetinhos de centeio
1j 30 mnt
Pãezinhos de leite
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Croissants
2 Std.