Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme de limão
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 200 g açúcar
- 6 limões (casca, só a parte amarela, e sumo)
- 5 ovos
- 140 g manteiga
Molho de framboesa
- 500 g framboesas descongeladas
- 100 g açúcar
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 12 ovos
- 360 g açúcar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 360 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 3 c. chá de fermento p/ bolos
Merengue
- 320 g açúcar
- 6 claras de ovo
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelado de cheesecake
13 Std.
Gelado bicolor com praliné
8 godz. 20 min
Quadrados marmoreados de morango
4 godz. 35 min
Gelado bom
10 Std.
Tarte de chocolate e praliné
1h 15min
Tarte fresca de maçã
6 Std.
Mousse rápida de framboesa
15 min
Tarte gelada de leite condensado
12 Std.
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Gelado de nata com chocolate
8 Std. 45 Min
Cheesecake de morango no forno
4h
Tarte gelada
3h 20min