Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g azeitonas pretas s/ caroço
- 200 g água
- 2 c. chá de açúcar
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de manjericão picado
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1147.9 kJ / 274.4 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 45.9 g
- Gordura
- 6.4 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 713.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de iogurte
1h 25min
Pão de azeitona
3h
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20 min
Pão de piza
1h
Pão de iogurte
50 Min
Pão de batata
12 Std.
Pão de noz e chocolate
1h 25min
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Pão de milho
1h 20 min
Pãezinhos de colher com leite condensado
1 Std. 15 Min
Pão de queijo
1h