Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão
- 700 g camarão c/ casca
- 500 g água, mais q.b. p/ cozer o arroz
- 2 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- ¼ c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- 200 g ervilhas descongeladas
- 10 g coentros, só as folhas
- 80 g chalota
- 40 g manteiga
- 50 g espumante
- 350 g arroz p/ risoto
- 100 g queijo-creme
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2167.7 kJ / 518.1 kcal
- Proteína
- 25.6 g
- Hidratos de carbono
- 56.8 g
- Gordura
- 19.8 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 1597.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de favas e camarão
25 Min
Risoto de bacalhau
50 Min
Risoto de bacon e alho-francês
35 Min
Risoto de mexilhão com grelos
40 Min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 Std. 20 Min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 Min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 Min
Risoto de ervilhas e bacon
55min
Salmão com risoto de funcho
25 Min
Risoto de linguiça e ervilhas
30 Min
Risoto de curgete e camarão
35 Min