Versões compatíveis
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mousse de chocolate
- 250 g chocolate p/ culinária (64% cacau)
- 400 g banana
- 100 g morangos
- 50 g açúcar
- 4 claras de ovo
Creme de mascarpone
- 250 g queijo mascarpone
- 350 g iogurte grego
- 20 g mel
- 1 limão (raspa e sumo)
P/ servir
- 500 g manga cortada em cubos
- 350 g papaia cortada em cubos
- Polpa de maracujá q.b. p/ finalizar
- Amêndoa laminada torrada q.b. p/ finalizar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1991.6 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 56.6 g
- Gordura
- 24.6 g
- Gordura saturada
- 13.9 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sódio
- 164.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de maracujá
4h
Bolo gelado de chocolate e coco
9 Std.
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Tarte vulcão
1 Std. 15 Min
Taças de champanhe com frutos vermelhos
25min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Clafoutis de mirtilos
55min
Tiramisú de chocolate e morango
2 Std.
Tarte de chocolate e framboesa
2h 45min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20 min
Cheesecake de limão
6h 30min
Tarte de primavera com morango
2h 20min