Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g frango cortado em pedaços pequenos
- 150 g linguiça cortada em rodelas
- 150 g toucinho cortado em cubos
- 100 g cebola cortada em lâminas
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- Água q.b.
- 15 folhas de hortelã
- Pão alentejano de véspera q.b. cortado em fatias
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 24 g
Receitas alternativas
Sopa de sabores de Inverno
50min
Caldo de bacalhau e brócolos
30 Min
Açorda de tomate
20 Min
Sopa de segurelha
40min
Cabeça de xara
48 Std.
Sopa ribollita
45 Min
Sopa de farrapos à alentejana
45 Min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Sopa do Espírito Santo
55min
Sopa da Avó
45 Min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Sopa de cação
40min