Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g óleo
-
15
g pasta de caril vermelha
ou 1 c. sopa de caril em pó - 350 g peito de frango cortado em cubos
- 200 g batata-doce cortada em cubos
- 40 g lentilhas vermelhas
- 100 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 400 g leite de coco
- 100 g ervilhas descongeladas
- Coentros picados q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1972.1 kJ / 471.4 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 25.8 g
- Gordura
- 24.2 g
- Gordura saturada
- 15.1 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 108.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caril de peixe
35min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50 min
Chili com carne
40 min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 min
Caril de frango com arroz
45 min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45 min
Caril de frango à moçambicana
35min
Caril de frango
1h
Peito de frango com caril
12h
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Caril de frango
35min
Frango tandori
8 Std.