Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Raia
- 800 g água
- 1000 g batatinhas novas s/ casca
- 1000 g postas de raia s/ pele
- 1 pitada de sal
Molho
- 70 g azeite
- 40 g vinagre
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de colorau
- 3 pés de salsa
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Arroz de tamboril
35 min
Bacalhau à Gomes Sá
1 godz. 30 min
Frango na Púcara
1h
Raia alhada
40 min
Caldeirada à algarvia
2 Std. 55 Min
Frango na púcara
50 min
Arroz de polvo
1h 15min
Raia com tomate-cereja
35 min
Massada de cherne
40 min
Massada de peixe
55 min
Polvo à lagareiro
1 godz. 30 min
Arroz de tamboril e camarão
45 min