Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g lingueirão
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 600 g água, mais q.b. p/ demolhar e cozer
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 1 pitada de pimenta
- 1 cravinho
- 15 g salsa
- 300 g arroz
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 9 g
Receitas alternativas
Ensopado de borrego
1h
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 min.
Açorda alentejana de bacalhau
30 dk
Raia alhada
40 min.
Arroz de amêijoas à algarvia
2h 30 min.
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Arroz de lingueirão
2 Std. 35 Min
Ostras à algarvia
1h
Sopa da pedra
13 Std.
Feijoada de buzinas
1 godz. 30 min
Caldo de borrego com hortelã
50 min.
Massada de peixe
55 min