Versões compatíveis
Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho thai
- 100 g óleo de amendoim
- 2 c. chá de sementes de coentros
- 50 g malagueta vermelha (8 unid. aprox.)
- 10 g gengibre
- 8 dentes de alho
- 4 pés de citronela fresca (30 g aprox.)
- 2 c. chá de paprika
- 4 limas (raspa e sumo)
Robalo e arroz
- 1200 g água
- 300 g arroz agulha
- 2 c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ untar
- 2 robalos (300 g aprox.)
- 200 g ervilhas de quebrar
- 20 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas
- 10 g coentros, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 6966.8 kJ / 1665.1 kcal
- Proteína
- 216.8 g
- Hidratos de carbono
- 76.7 g
- Gordura
- 49.2 g
- Gordura saturada
- 10.1 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sódio
- 1957 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 min
Massa com espargos e frango
50 min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 min
Risoto com feijão e couves
40 min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 min
Robalo a vapor com molho de lima
35 min
Dourada com legumes em papelote
40 min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 Std.
Coelho estufado com esparguete
9ωρ.
Arroz de feijão com morcela
35 min