Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ovos de chocolate
- 200 g chocolate p/ culinária ou de leite ou branco, partido em pedaços
Recheio
- 4 claras de ovo
- 50 g açúcar amarelo
- 4 gemas de ovo
- 400 g leite condensado cozido
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Merengue
- 20 g cacau em pó
- 15 g amido de milho
- 375 g açúcar
- 6 claras de ovo
-
1 ½
c. chá de vinagre de vinho branco
ou 1 ½ c. chá de sumo de limão - 1 pitada de sal fino
Cobertura
- 200 g natas
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 0 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 93 g
- Gordura
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40min
Semifrio marmoreado
4 Std. 20 Min
Garibaldis
5h
Tarte de chocolate e creme de avelã
40min
Summer pudding
8h
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1 Std.
Bolo de chocolate
1ωρ. 40 λεπτ.
Taça dos reis
8h
Tarte de chocolate e caramelo
4h 40min
Losangos de chocolate e doce de leite
1sa 45 dk
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1 Std. 30 Min
Bolo mojito
45 Min