Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 210 g leite
- 130 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 7 g fermento de padeiro seco - 3 ovos
- 50 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 500 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1852.9 kJ / 442.8 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 54.3 g
- Gordura
- 19.9 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 179.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa para brincar
25min
Omelete de claras com curgete
30min
Queques de banana
25min
Torcidos de erva doce
Nenhuma avaliação
Hambúrguer com pão húngaro (Lángos) e salada
Nenhuma avaliação
Quadrados de maçã
1h
Muffins de milho e cheddar sem glutén
45min
Salada de batata (Modo descascar)
45min
Folar sem glúten
2 Std. 55 Min
Leite creme com xarope de ácer
20min
OVO (pão de espelta integral, patê de ovo e abacate, sumo de laranja e cenoura)
1h 30min
Felisminas
45min