Versões compatíveis
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de pera e maçã
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g arroz agulha
- 400 g água, mais q.b. para demolhar o arroz
- 2 filés de peixe branco, sem pele, 150-180 g cada (ex. pescada, linguado)
- 1 c. chá de sal, mais 1-2 pitadas
- 2 pitadas de pimenta, moída
- 6 tomates cereja, cortados em metades
- 120 g maçã (1 maçã), cortada em pedaços (1,5 cm)
- 120 g pera (1 pera), cortada em pedaços (1,5 cm)
- 1 c. sopa de mel
- 1 c. sopa de suco de limão
- 130 g cenoura, cortada em palitos (1 cm x 5 cm)
-
4
aspargos verdes, cortados ao meio no sentido do comprimento, se for mais espesso que 1 cm
ou 150 g floretes de brócolis - 40 g farinha de trigo
- 20 g açúcar amarelo
- 20 g manteiga
- 150 g cebola, cortada em pedaços (4 cm)
- 1 dente de alho
- 250 - 300 g abóbora manteiga, descascada, cortada em pedaços (3 cm)
- 20 g azeite extra virgem
- 80 g tomate, maduro, cortado em pedaços
- cebolinha francesa fresca, picada, para guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3480 kJ / 832 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 105 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 13.2 g
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