Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g avelã
- 8 g açúcar baunilhado (1 saqueta)
- 200 g natas
- 250 g açúcar
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 130 g leite
- 40 g fermento de padeiro fresco
- 470 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 4 ovos
- Sal q.b.
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2897.1 kJ / 692.4 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Hidratos de carbono
- 82.1 g
- Gordura
- 35 g
- Gordura saturada
- 14.3 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 94.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Piza com rebordo recheado
2 Std. 30 Min
Broa de centeio
3h
Magia em sua casa - Bolo
1h 20 min
Tarte de pera e gengibre - TM6
40 min
Pudim de batata-doce e abóbora
1h 10 min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3sa 40 dk
Pão doce de pequeno-almoço
1j 30 mnt
Pão doce de canela
2h 40 min
Bola doce mirandesa
1 godz. 50 min
Pão alemão
2 Std.
Pão rápido
1 Std.
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 Std.