Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g pimento vermelho
- 50 g azeite
- 100 g chouriço de carne cortado em rodelas
- 950 g água
- 1 cubo de caldo de carne
- 250 g arroz agulha
- 200 g espinafres frescos
- 100 g morcela de sangue cortada em rodelas
- 100 g chouriço mouro cortado em rodelas
- 200 g feijão encarnado cozido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 592 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 36 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min
Rancho
24h
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Salteado de porco com pimentos
30min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Rojões com castanhas
2h 40 min
Feijoada de porco com feijão-preto
12hod. 50min
Arroz de cabidela
50 Min
Rancho
2h 45min
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
1h 25min
Arroz de feijão com morcela
35min