Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g cuscuz
- 150 g água
- 1 c. sopa de mostarda
- 200 g bolbo de funcho partido em quartos
- 30 g azeite
- 250 g peito de frango cortado em tiras
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 3 laranjas
- 1 c. sopa de vinagre
- Sementes de papoila q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1837.6 kJ / 439.2 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Hidratos de carbono
- 64.5 g
- Gordura
- 10.4 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sódio
- 389.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango assado com legumes
1 Std. 10 Min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45min
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25min
Pregado com molho de champanhe na Bimby Friend
Keine Bewertungen
Gratinado de legumes e queijo
Keine Bewertungen
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55min
Discos de chocolate com frutos secos
30min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2 Std.
Rochedos de aveia, coco e mel
25min