Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 600 g peito de frango cortado em cubos
- 10 g concentrado de tomate
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- ½ limão, só o sumo
- 50 g queijo parmesão
- 5 dentes de alho
- 60 g azeite
- 600 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1000 g leite
- 120 g farinha
- 50 g manteiga
- 10 g mostarda
- 1 pitada de noz-moscada
Crepes
- 500 g leite
- 200 g farinha
- 2 ovos
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 pitada de sal fino
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2132 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1h 20min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Argola de carne picada
1h 40min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Tacos de curgete com recheio de iogurte e cebolo - TM6
Keine Bewertungen
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40 min
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Caril de frango
55min
Pão com espinafres e ovo
2h 30min
Espetadas de frango com arroz selvagem
5h 50min
Pimentos recheados com chilli
1h 20min