Versões compatíveis
Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 2 c. chá de gengibre seco em pó
- 2 c. chá de coentros em pó
- 2 c. chá de cominhos em pó
- 2 c. chá de pimentão doce
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 c. chá de curcuma em pó
- ½ c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- ½ c. chá de noz-moscada
- 1600 g tomate em pedaços
- 1500 g água
-
2
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
ou 2 cubos de caldo de legumes esfarelados - 1 c. chá de sal
- 200 g lentilhas vermelhas
- 4 - 5 pés de coentros, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 613 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 899 mg
Receitas alternativas
Sopa de legumes com pesto
55min
Sopa de corvina com camarão
55min
Caldo de pato com noodles e nabiças
50 Min
Tacos de curgete com recheio de iogurte e cebolo - TM6
Nenhuma avaliação
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1h 50min
Sardinhas de escabeche
48h
Rolos de vegetais e gambas
1 Std.
Sopa picante de couve-flor
30 Min
Sopa de beterraba
40 Min
Creme de beterraba e laranja
40 Min
Gaspacho de tomate e melancia
5 Min
Sopa miso (Misoshiru)
15min