Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 50 g açúcar
- 50 g chocolate p/ culinária
- 50 g manteiga
- 70 g leite
Massa
- 200 g leite
- 50 g manteiga
- 30 g açúcar
- 20 g mel
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolachas de laranja e chocolate
30 min
Bolachas "sacos de chá" e açúcares aromatizados
48 godz.
Dedos de amêndoa
2h
Olhos de queijo e azeitona
1h 20min
Pãezinhos palhaço com hambúrguer
2h
Calzone
1h 55min
Bolachas de chocolate
30 min
Hambúrgueres de peixe
24h
Bolos-fantasma
1h
Piza múmia
1h 20min
Tortilha de batata e chouriço
50 min
Pão com chouriço e queijo
1 godz. 30 min