Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho de aneto
- 50 g natas azedas
- 20 g leite magro
- 3 pés de aneto, só as folhas
- 1 c. chá de alcaparras
- ¼ c. chá de sal
Arroz e salmão
- 1 dente de alho
- ¾ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta em grão
- 2 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 2 cebolos (spring onions) cortados em rodelas (1 cm aprox.)
- 4 talos de salsa, só as folhas
- 25 g sumo de limão
- ½ c. chá de açafrão-da-índia em pó
- 1200 g água
- 80 g arroz integral
- 250 g couve pak choi baby cortada ao meio e em tiras (1 cm aprox.)
- 150 g lombo de salmão s/ pele
- Aneto fresco q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1615 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 5.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1 Std. 15 Min
Salada de trigo com vinagre balsâmico
35min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Noodles de legumes com molho de atum
35min
Miniquiches de legumes a vapor
40min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min