Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pão de ló
- Manteiga q.b. p/ untar
- 250 g açúcar
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 4 ovos
- 130 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Calda
- 100 g açúcar
- 50 g água
- ½ laranja (casca, só a parte laranja)
Ovos moles
- 130 g água
- 250 g açúcar
- 12 gemas de ovo
- 50 g amêndoa granulada torrada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1367.2 kJ / 326.8 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 60.7 g
- Gordura
- 7.3 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 60.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2 Std. 20 Min
Toucinho do céu
1h 50min
Peras a vapor com massa folhada
1 Std.
Baklava
1 Std. 20 Min
Pão-de-ló
55 min
Papos de anjo
50min
Eton mess
10min
Ovo estrelado
40 Min
Pudim abade de Priscos
2h 15min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1 Std. 20 Min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Ovos-moles
1 Std.