Versões compatíveis
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 900 g lombinho de porco cortado em fatias (1 cm aprox.)
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 700 g água
-
180
g vermute seco
ou 180 g vinho da madeira seco ou doce - 120 g cebola cortada em quartos
- 2 dentes de alho (opcional)
- 3 c. sopa de mostarda à antiga (à l'ancienne)
-
2
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 2 cubos de caldo de galinha esfarelado - 2 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 200 g natas c/ 35% de gordura
- 2 c. sopa cheias de amido de milho
- 3 - 6 pés de salsa picada p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 965 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 947 mg
Receitas alternativas
Menu: Salmão com molho de aneto, brócolos e arroz basmati; Custard de chocolate
40min
Almôndegas com molho de tomate e puré de batata
45min
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM6
15min
Menu para 6: Creme de cenoura e caril & gambas com arroz de açafrão
50min
Puré de favas com entrecosto na Bimby Friend
Nenhuma avaliação
Caril de frango rápido com arroz basmati
40min
Esparguete à carbonara
25min
Frango garam massala com arroz basmati
35min
Guisado de carne com puré de batata
1sa
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1sa
Estufado de peixe e marisco com arroz
30min
Salmão com molho de cogumelos e batata
35min