Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 320 g atum em lata escorrido (4 latas aprox.)
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 350 g leite
- 25 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de sal
- 100 g natas
- 2 ovos
- 20 g coentros
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Penne de atum com manjericão
35min
Empadão de fiambre
1 Std.
Empadão de carne
1 Std. 20 Min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Arroz com almôndegas de atum
50min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Massa de forno da avó
1 Std.
Lasanha de atum
1 Std.
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 Min
Penne com atum
30min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min