Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g massa tipo farfalle
- 30 g azeite
- 120 g linguiça cortada às rodelas
- 3 dentes de alho
- 500 g carne picada
- 400 g tomate em pedaços
- 35 g vinho branco
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3191.2 kJ / 762.7 kcal
- Proteína
- 37.3 g
- Hidratos de carbono
- 61.8 g
- Gordura
- 39.3 g
- Gordura saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 1270.2 mg
Receitas alternativas
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Penne com chouriço e cogumelos
25min
Gratinado de bolonhesa
1sa
Frango de cebolada à angolana
30min
Bolonhesa
1h 10 min
Frango com caju e ananás
30min
Macarrão com frango e molho de queijo
1 godz. 25 min
Penne de atum com manjericão
35min
Linguine com ervilhas e fiambre
35min
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45min
Penne com atum
30min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min