Versões compatíveis
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 peito de pato c/ pele (300-400 g aprox.) (ver dica)
- ½ c. chá de mistura de especiarias (canela, cravo-da-índia, pimenta preta, cayenne e gengibre)
- 3 pitadas de sal
- 1 c. chá de mel
- 2100 g água
- 50 g vinho tinto
- 50 g geleia de mirtilo
- 1 c. sopa de açúcar
- 20 g vinagre balsâmico
- 300 g salada mista de folhas baby
- 100 g croutons
- 50 g queijo parmesão cortado em fatias finas
- 40 g caju torrado s/ sal
- 50 g frutos vermelhos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1986 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 20.9 g
- Hidratos de carbono
- 28.9 g
- Gordura
- 30.7 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 546 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12 Std.
Caril de frango com arroz
45min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1 godz. 40 min
Meia-lua de baunilha e caramelo
6klst 25 min
Burrito bibimbap
45min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50 Min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45min
Ceviche no ananás
6 Std. 15 Min
Poke havaiano
45min
Poke de atum
30 Min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 godz. 15 min