Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 - 4 pés de salsa, só as folhas
- 1 dente de alho
- 30 g tomate seco, em azeite
- 6 folhas de manjericão
- 40 g azeite
- 200 g pimento amarelo cortado em cubos (1 cm aprox.)
- 300 g beringela cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 2 pitada de sal
- 200 g água
- 1 c. chá de colorau
- 200 g cuscuz
- 200 g tomate-cereja cortado em metades
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1423.5 kJ / 340.3 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 105.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tripas vegan com grão e cogumelos
30 Min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2 godz. 20 min
Salada de maçã e grão
20 Min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Salada quente de bulgur com abóbora
50 Min
Caril Massaman de beringela vegan
50 Min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Salada cremosa de camarão
35 Min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 Min
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1h
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 Min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 Min