Versões compatíveis
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 ovos à temperatura ambiente
- 8 postas de pescada (850 g aprox.)
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g coentros
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1000 g água
- 350 g arroz vaporizado
- 100 g manteiga
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3549.3 kJ / 848.3 kcal
- Proteína
- 91.6 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 39.2 g
- Gordura saturada
- 16.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 1787 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de frango
50min
Arroz de cenoura
30min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 Min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Jardineira de frango
35min
Bifinhos de vaca com molho de chocolate
45 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Sopa de feijão-verde
1h 10min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 Std.
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min