Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços (ver dica)
- 100 g manteiga à temperatura ambiente, cortada em pedaços
- 100 g açúcar
-
40
g açúcar de baunilha caseiro
ou 1 - 2 saquetas de açúcar baunilhado (8 g aprox.) - 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 10 g cacau em pó
- 160 g farinha
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 1327.1 kJ / 317.2 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 36.2 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 10.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 91.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Queques de cenoura a vapor
50 Min
Chiffon de laranja quase sem açúcar
1 Std. 15 Min
Torta de café
45min
Bolo de abóbora de Halloween
4h
Muffins de panquecas com banana e chocolate
30min
Bolo de chocolate sem farinha com frutos silvestres
1h 30min
Tarte de maçã
50 Min
Bolo de claras e coco
40min
Colchão de noiva
1 Std. 10 Min
Pão-de-ló de chocolate
1h
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min
Felisminas
45min