Versões compatíveis
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 150 g amêndoa torrada
- 300 g bolachas de água e sal
- 160 g manteiga
Recheio
- 500 g queijo ricota
- 380 g leite condensado
- 40 g farinha
- 4 ovos
Cobertura
- Azeite q.b. p/ fritar
- 3 c. sopa de amêndoas c/ pele
- 1 pitada de flor de sal
- 380 g leite condensado cozido
- 100 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4054.7 kJ / 969.1 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Hidratos de carbono
- 82.6 g
- Gordura
- 60.1 g
- Gordura saturada
- 26.8 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 591.8 mg
Receitas alternativas
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1 Std.
Salame XL de chocolate branco e preto
45 Min
Trufas de café com leite condensado
9u.
Crocante de manteiga de amendoim
55 min
Mousse de três chocolates
6h 20min
Mini ninhos de chocolate
1 Std. 30 Min
Mousse de lima com chocolate
2h
Taça dos reis
8h
Tarte de chocolate e caramelo
4sa 40 dk
Cheesecake de mirtilos
5 Std.
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40 min
Cheesecake com lemon curd
3 Std. 30 Min