Versões compatíveis
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Grinalda de pavlova
- 250 g açúcar
- 200 g claras de ovo (6-7 claras de ovo aprox.), à temperatura ambiente
- 1 c. chá de vinagre
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 10 g amido de milho
Coulis de framboesa
-
200
g framboesas
ou 200 g framboesas congeladas, descongelar cerca de 1 hora à temperatura ambiente - 100 g açúcar
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Natas batidas e montagem
- 500 g natas c/ 30-40% de gordura
- 2 - 4 figos (opcional)
- 1 romã, só as bagas
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 45.3 g
- Gordura
- 19.1 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 54.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mistura de especiarias para speculoos
10min
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5h
Baklava cheesecake
3 Std. 30 Min
Bolo-rei escangalhado
6 Std.
Speculoos (Bolacha flamenga)
1 Std. 10 Min
Folar doce
2 Std.
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13 Std.
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Pavlova de pêssego
2 Std. 30 Min
Pavlova de framboesa
5h 30min
Pavlova de frutos tropicais
2 Std. 15 Min
Lemon curd
20min