Versões compatíveis
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola roxa
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 10 g manjericão, só as folhas
- ¼ c. chá de cardamomo em pó
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g água
- 4 lombos de bacalhau demolhado
- 1 limão cortado em rodelas
- 30 g rama de cherovia
- 150 g agrião
- 5 g folhas de hortelã
- 10 g azeitonas pretas s/ caroço
- 10 g amêndoa laminada
- 5 g sementes de girassol
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1676.6 kJ / 400.7 kcal
- Proteína
- 49.5 g
- Hidratos de carbono
- 14.5 g
- Gordura
- 16.2 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 1010.8 mg
Receitas alternativas
Esparregado da Sena
15 min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50 Min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40min
Palitos de queijo e sementes de abóbora
Nenhuma avaliação
Embrulhos de espinafres, ervilhas e cogumelos
Nenhuma avaliação
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1 Std. 15 Min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40min
Purê de batata doce e leite de coco
50 Min
Sumo de maçã e gengibre com pimenta-de-caiena
15 min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Omelete de camarão e coentros
35min