Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa quebrada
- 40 g açúcar
- 170 g manteiga cortada em pedaços
- 240 g farinha
- 1 gema de ovo
- 2 pitadas de sal
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 1 clara de ovo
Molho de maracujá
- 8 maracujás, só a polpa
- 50 g açúcar
Creme bavaroise
- 400 g leite gordo
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 6 gemas de ovo
- 70 g açúcar
- 25 g farinha
- 35 g amido de milho
Montagem
- 3 - 4 mangas maduras mas firmes (300 g cada manga aprox.)
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 2274.2 kJ / 543.6 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 77.8 g
- Gordura
- 23.2 g
- Gordura saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 79.4 mg
Receitas alternativas
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 Std. 20 Min
Café de saco
5 Min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM5
Nenhuma avaliação
Macarons em forma de coração
1 godz. 30 min
Túlipas com espuma de ananás
1h
Alcachofras em azeite
Nenhuma avaliação
Torta de tiramisu
3h
Molho de chocolate mágico
10 min
Mousse de manga
5h 15min
Cupcakes de cérebro
1 godz. 40 min
Geleia de pétalas de rosa
45min
Serradura de chocolate
3h 20min