Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ pulverizar
- 200 g açúcar
- 1 c. chá de mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)
Massa
- 200 g bolacha speculoos partida em pedaços
- 70 g manteiga bem fria, cortada em cubos
- 20 - 30 bolachas speculoos inteiras
Recheio
- 1000 g queijo mascarpone
- 1 limão (raspa e sumo)
- 350 g crème fraîche
- 250 g creme de speculoos
- 100 g leite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3036.5 kJ / 725.7 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 52.3 g
- Gordura
- 55 g
- Gordura saturada
- 28.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 469.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mistura de especiarias para speculoos
10min
Bolo de maçã húmido - TM6
2 godz.
Pão de banana
1h 50min
Miniaturas de laranja e suspiro
1h 30min
Creme de speculoos
15min
Batata gratinada - TM6
1h 10min
Piza com base crocante de couve-flor e grão-de-bico
1h 10min
Quadrados de maçã
1h
Sangria de rosé com melancia
15min
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10min
Tarte de maçã
50 min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min