Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 80 g açúcar
- 2 ovos
- 40 g manteiga derretida, mais q.b. p/ untar
- 30 g farinha tipo 55
- ½ c. chá de canela em pó
Recheio
- 5 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g açúcar
- 250 g framboesas
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Cobertura
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- 240 g iogurte grego
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1284 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 22 g
Receitas alternativas
Mousse de mirtilo
12 Std.
Tarte de limão e maracujá
1h
Cheesecake de lima
5u. 20min
Semifrio marmoreado
4h 20min
Bolo gelado
8h 30min
Bolo Alasca
8 Std.
Mousse de fruta
6 Std.
Tarte de frutos silvestres
4h 10min
Tarte gelada de limão
8 Std.
Semifrio de framboesa
8h 20min
Semifrio de morango
6 Std.
Bavaroise de morango
8h 5 min