Versões compatíveis
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme de cogumelos
- 10 g cogumelos porcini secos
- 150 g água muito quente
- 700 g lombo de vaca, numa só peça
- 1 - 2 c. chá de sal
- 2 c. chá de pimenta preta
- 1 fio de azeite
- 300 g cogumelos Paris cortados em quartos
- 50 g manteiga
- 80 g chalota cortada em metades
- 3 - 4 pés de tomilho, só as folhas
-
120
g vinho do Porto
ou 120 g vinho da Madeira
Montagem
- 250 g massa folhada
- 1 ovo batido
Cenouras, puré e molho
- 500 g água
- 600 g cenoura cortada em rodelas (5 cm aprox.)
- 350 g leite gordo
- 1000 g batata, casca vermelha cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinho doce (Madeira, Porto, etc.)
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 25 g manteiga
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4965.9 kJ / 1186.9 kcal
- Proteína
- 55.1 g
- Hidratos de carbono
- 105.2 g
- Gordura
- 57.8 g
- Gordura saturada
- 23.4 g
- Fibra
- 12.8 g
- Sódio
- 2208.5 mg
Receitas alternativas
Caramelo Macchiato
15 min
Pão rápido
1h
Piza Big Mac
1h 30 min.
Calda de laranja e cravinho
35 min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10 Std. 30 Min
Tabule de cevada cor-de-rosa e pistácio
40 min
Chai Latte de abóbora
35 min
Mini galetes de cogumelos
1 Std. 45 Min
Caril de frango Cape Malay
1h
Tarte de hibisco e framboesa
2 godz. 35 min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 min
Gnocchi com curgete - TM6
45 min.