Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g cebola roxa cortada ao meio no sentido do comprimento
- 1 pimento verde cortado em quartos
- 1 pimento vermelho cortado em quartos
- 1 pepino descascado, cortado em quartos no sentido do comprimento
- 4 pés de salsa
- 100 g queijo feta
- 2 tomates cortados em cubos (3 cm aprox.)
- 100 g pimento morrone cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 100 g azeitona preta s/ caroço
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 4 c. sopa de azeite
- 4 c. sopa de vinagre
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1146.5 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 21.9 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 715.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de massa grega
30 dk
Chili de soja com grão e feijão
40 min.
Empadão vegetariano
1h 40 min
Massa com frutos secos e tomate seco
30 dk
Tukir de cabrito
Nenhuma avaliação
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM5
Nenhuma avaliação
Ramequim de legumes
1hod. 25min
Caril de camarão com batatinhas novas
35 min.
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1h 15min
Favada
55 min
Tacos de frango al pastor
50 min.
Risoto de couve e favas
35 min.